بعثة منتخبنا الوطني تغادر إلى دبي لاستكمال رحلة الاستعدادا لمواجهتي الصين واليابان

تغادر صباح اليوم بعثة منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم متجهة إلى إمارة دبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، وذلك من أجل الانخراط في معسكر مغلق استعدادا لمواجهتي الصين في الشارقة بتاريخ 11 نوفمبر الحالي في ختام منافسات التصفيات النهائية المؤهلة لمونديال قطر 2022م ، وكذلك مواجهة اليابان في مسقط بتاريخ 16 من ذات الشهر في افتتاح مباريات دور الإياب ، حيث إن هاتين المواجهتين تعدان مفتاحا رئيسيا للمنافسة بشكل قوي على الصعود للمونديال للمرة الأولى في تاريخ الأحمر العماني الذي تواجد في هذه المرحلة للمرة الثالثة في تاريخه ، وستقيم البعثة في فندق موفينبيك دبي ، فيما تتحدد اليوم الملاعب التي سيتدرب عليها الأحمر العماني بدءا من مساء اليوم وحتى موعد المباراة الهامة أمام التنين الصيني الذي سيدخل المباراة بهدف الفوز دون سواه، خاصة وأن خسارته ستعني خروجه بشكل شبه نهائي من سباق الصراع على التأهل المباشر .
الجدير بالذكر ، بأن منتخبنا تخطى عقبة اليابان في أوساكا (1/صفر) قبل أن يسقط في مسقط أمام السعودية (صفر/1) وفي الدوحة أمام استراليا (1/3) ، إلا أنه تعافى سريعا وتجاوز عقبة فيتنام في مسقط (3/1) وصل من خلالها الأحمر إلى النقطة السادسة محتلا المركز الثالث خلف السعودية واستراليا ، الأمر الذي أعاد له الأمل من جديد لتحقيق المبتغى في نهاية المطاف إن شاء الله تعالى .

استبعاد واستدعاء

الاصابة التي تعرض لها عبدالعزيز الغيلاني الظهير الأيمن لمنتخبنا الوطني الأول ونادي السيب جراء مشاركته مع فريقه بدوري عمانتل والتي أكدت الفحوصات الطبية بأنها على مستوى العضلة وهو ما يفرض عليه الخلود للراحة فترة من الزمن قبل أن يتعافى تماما ، الأمر الذي فرض على الجهاز الفني الاستعانة بالظهير الأيمن بنادي السويق محمود مبروك ليكون بديلا عنه في القائمة الحالية للأحمر ، والتي ستمثل منتخبنا في مباراتي الصين واليابان .
الجدير بالذكر ، أن محمود المشيفري كان ضمن صفوف منتخبنا في خليجي 23 وقدم مستوى مميزا للغاية ساهم من خلاله في حصول الأحمر العماني على لقب البطولة بقيادة الهولندي بيم فيربيك آنذاك ، وجاءت عودته بعد المستوى المميز الذي قدمه رفقة ناديه اصفر الباطنة في الجولات الأربع الماضية من دوري عمانتل .

القائمة الأخيرة

الكرواتي برانكو مدرب منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم أعلن القائمة المستدعاة لهذا المعسكر ومباراتي الصين واليابان ، حيث إشتملت القائمة على (25) لاعبا وهم : حارب بن جميل السعدي (السيب) وصلاح بن سعيد اليحيائي (السيب) وأرشد بن سعيد العلوي (السيب) وأحمد بن فرج الرواحي (السيب) وأمجد بن عبدالله الحارثي (السيب) وجمعة بن مرهون الحبسي (السيب) وعبدالعزيز بن حميد المقبالي (السيب) ومحمود بن مبروك المشيفري (السويق) وعلي بن سليمان البوسعيدي (السيب) والمنذر بن ربيع العلوي (السيب) وخالد بن ناصر البريكي (السيب) وفهمي بن سعيد بيت دوربين (النصر) وابراهيم بن صالح المخيني (النصر) وخالد بن خليفة الهاجري (ظفار) وعبدالله بن فواز بيت عبدالغفور (ظفار) ومعتز بن صالح عبدربه (ظفار) وعصام بن عبدالله الصبحي (السويق) وأحمد بن محمد الخميسي (السويق) وعمر بن طالب الفزاري (السويق) وأحمد بن خليفه الكعبي (النهضة) ومحمد بن مبارك الغافري (الرستاق) ومحسن بن جوهر الخالدي (نادي عمان) وفايز بن عيسى الرشيدي (مس رفسنجان الإيراني) وزاهر بن سليمان الأغبري (مس رفسنجان الإيراني) وجميل بن سليم اليحمدي (المرخية القطري) .

 

 

نقلا عن الوطن الرياضي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى