أسعد الله أوقاتكم بكل خير ، لطفاً عند أخذ أي معلومة أو الإستفادة بأي طريقة كانت من موقع لعبتنا ، يرجى التكرم بذكر المصدر وذلك تقديراً منكم لجهودنا ودعماً معنوياً لنا ..

منتخبنا الوطني للناشئين يواجه إيران اليوم في مواجهة مصيرية لحلم التأهل بكأس آسيا

 

يواجه منتخبنا الوطني للناشئين اليوم الثلاثاء، اختبارًا صعبًا عندما يصطدم بالمنتخب الإيراني في الساعة التاسعة والربع مساءً بتوقيت مسقط، على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة. المباراة تأتي ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة في كأس أمم آسيا تحت 17 عامًا، التي تُنظمها المملكة العربية السعودية حتى العشرين من أبريل الجاري.

وتُعد هذه المباراة مصيرية بالنسبة للأحمر، حيث يجب عليه تجنب الهزيمة للحفاظ على آماله في التأهل للدور المقبل. وتعزز أهمية اللقاء بوجود مباراة أخرى في الأفق ضد كوريا الشمالية، التي ستكون بمثابة المواجهة الحاسمة في ختام دور المجموعات.

يدرك منتخبنا أن المهمة لن تكون سهلة أمام منتخب إيران، المصنف أولًا في المجموعة، ولكنه في الوقت ذاته يحتاج للنقاط الثلاث أو على الأقل نقطة من أجل إبقاء حظوظه قائمة. بعد تعادل إيران مع كوريا الشمالية في الجولة الأولى، وخسارته أمام طاجيكستان في نفس الجولة، فإن أي خسارة أخرى قد تعني تلاشي آماله في التأهل بشكل كامل. تنص اللوائح على حسم التأهل بناءً على المواجهات المباشرة بين المنتخبات المتساوية في النقاط، ومن ثم فارق الأهداف.

من جانبه، أكد مدرب منتخبنا، أنور الحبسي، أن اللاعبين خضعوا لتمارين استشفائية مساء الأحد، ليواصلوا تحضيراتهم اليوم الاثنين استعدادًا لهذه المواجهة الهامة. كما أشار إلى ضرورة أن يكون اللاعبون في قمة جاهزيتهم للقتال من أجل إبقاء حلم التأهل حيًا.

على الجانب الآخر، لم يكن مدرب المنتخب الإيراني، عباس شامانيان، راضيًا عن أداء فريقه في التعادل مع كوريا الشمالية، خاصة بعد الخسارة الثقيلة في التصفيات. وأكد أن الفريق بحاجة لتحسين أداءه الهجومي قبل المواجهة مع منتخبنا، مشيرًا إلى أهمية التدريب المكثف على النواحي الهجومية في الفترة المقبلة.

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى